EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Этот кросс-курс сейчас без направления — цену гоняют в диапазоне 159,50–162,00. Тут только сеткой работать или на заборе сидеть. Мои индикаторы другие варианты не дают, поэтому написать особо нечего. Верхнюю границу...
Приветствую и прибыльной торговли! Вот вот, именно к уровню сопротивления 1.1081 я сегодня и жду пару EURUSD, причем думаю, что выше этого уровня сопротивления пара пробиться не сможет и от него можно будет ждать разворот и падение котировок. Но...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно вышло за пределы верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на возможное продолжение роста котировок. Нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...
Привет. Если ты помнишь, то разговор был про компенсацию просадки. Компенсация тут вообще не уместное слово, но даже если его применить, то именно локирование более уместно будет. Вот в твоем понимание что такое усреднение? Доливки против движения...
Мое почтение! Последние дни торги у трейдеров проходят довольно весело. Этаж вверх, этаж вниз как за здрасьте уже каждый день. Можно сказать, что временно разрешилась ситуация с пошлинами, но в любое время можем получить продолжение. С Китаем там...