По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.9360 и у меня согласно конвертов Envelopes по ней сейчас просто классическая картинка к открытию продаж пары так как мы в зоне продаж конвертов и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А по дневному масштабу...
Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.6596. Прошлая свеча остановилась на 1.6585....
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...