GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...
Интересную возможность нашел. На прошлой неделе на одном из каналов узнал про предстоящий листинг токена Lava. Этот проект вроде как насыпал стейкерам TIA. Ну вот этот токен можно было купить на бирже Uniswap на прошлой неделе еще по 6-7 центов. Но...
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
USD/CHF А куда они стоят то? Здоровья, Вадим. Возможно они совсем не стоят. Смотря на торговый инструмент, то обычная попытка увеличить диапазон, а дальше такими же зигзагами на север и это повторялось даже в текущем северном выходе. Выше уровня...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...