Сменился восходящий тренд по NG на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 4.343 на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
Привет Лёвка! Что касается GBPUSD, то тренд вниз сохраняется. Сегодня чётких сигналов на продажу не нашёл. Думаю что потенциал для снижения пары есть вплоть до 1.2100 хотя вверху ликвидность не снята. Буду ожидать пробития линии коррекции и...
Там меч висит над трейдером в виде ограничения просадки в день. А мы тут разбалованные. Поэтому хочу проверить на демке. Если помнишь, то я уже "прошел" вариант работы в пропе в эксперименте с Бигом и Bessy. Но там все длилось буквально неделю. То...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...