EUR/JPY. Приветствую! Да, до отметки 160,15 пара не добралась, а отскочила гораздо раньше. Теперь с открытия сегодняшнего дня имеем небольшое снижение и выход выше уровня старта дня с отметкой 161,63. Вместе с тем видно и то, что локальные минимумы...
USD/CHF, технический анализ. У меня тоже так получается,Evgeniya Cool . Сейчас наступила фаза внутриканальной коррекции, после которой я тоже жду восстановления тренда .Вопрос только в том, а какую мы с Вами в результате дождёмся коррекцию? Все...
Добрый день! Что тут сказать про пару GBPUSD . как видно на графике Н4, все первые дни Нового Года, она так и продолжала свое снижение и все таки отработала намеченную нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 1.23495 от которого и пытается...
Там по разному бывает. Есть каждодневные выплаты, а есть два раза в неделю. У меня два раза в неделю. Есть еще сторонние сервисы. Разница в том, что Инстаребейт возвращает деньги на торговый счет, а сторонний - куда пожелаешь. Можно на счет, а...
#BitcoinВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...