USD/CAD ,технический анализ. В итоге расчет оказался верным ,и медведям сравнительно легко уже сразу с открытием рынка в Азиатскую сессию, удается вернуть цену назад в боковой диапазон под пробойную площадку сопротивления 1.44639. Посчитав, что...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место по большому счету продолжение флэтовой тенденции прошлой недели по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в...
EURUSD. Доброго. Так, похоже цена пошла в северном направлении, через тест продаж, сейчас цена находится в свече с объёмом продавца пятничного дня, плюс с левой стороны есть продавливание покупок. Теперь думаю дело осталось за малым, тут либо...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 161.134. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 160.990, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....