Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против швейцарского франка после продолжительного роста уже несколько недель двигается в довольно широком диапазоне. Но прошедшая...
А дальше открываем дневной таймфрейм. Здесь уже ситуация не такая радужная для покупателей, так как на дневке по киви ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 0.5675, после чего киви перешел к росту и был...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать...
Больше меня интересует gbp/usd, ну это как всегда. Так вот он, на манслях, якобы и выполнил программу минимума по росту и достал первого селлового уровня. Мои наблюдения ха манслями не дают на этот месяц ничего такого, на что я обращаю много своего...