Вот именно. Если бы торговая система была стабильной и постоянно приносила прибыль, то разве стал бы трейдер нарушать правила риск менеджмента и тем самым приводить депозит к убытку? Думаю, что человек сам себе не враг и не стал бы нарушать...
AUDCAD. 30.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3410. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3389, для первой половиночки TakeProfit...
AUDUSD сегодняшний торговый день переполнен новостями. Начал австралийский доллар важнейшая статистика по инфляции в плане политики РБА по процентным ставкам. Как показали данные инфляционное давление в Австралии выросло что и приуменьшило ожидания...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...