С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
Приветствую! Думаю, что пока по паре GBPUSD имеем на дневном таймфрейме некоторую остановку и паузу, а следовательно более вероятно, что сегодня - завтра будем ходить туда - сюда внутри дня. Ну и вполне возможно с перспективой неделю - будем...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 161.316 уже перешла ниже...
Доброго времени суток. Австралийский доллар AUD/USD вчера показывал динамику роста, сегодня прыть свою спустил и пошел на снижение. Текущая цена на нем составляет 0.6234. Эта информация представлена на рисунке ниже. Дневной график показывает, что...
Доброе утро! Видимо пока я болела особо тоже на рынке не призошло, пара EURUSD , ходилась в боковом накоплении и только видимо вчера выдала импульс в направление покупки и если смотреть на его текущее положение, то по моим предположениям пара все...