Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...
Да в любом случае мне уже хочется расстаться с проблемными сделками, хотя бы три жирных закрыть и остальное меня вообще волновать не будет, но опять же для меня такая сумма зарабатывается максимум месяц, потому что и счет просел и я сейчас вообще...
EURUSD linzikool, приветствую. Рынок в ожидании того, что скажет Пауэлл. Поэтому и курс доллара, в целом, мечется. А соответственно и курс EURUSD, гоняют в границах диапазона, между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и зоной сопротивления 1.1385-1.1485....
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня резко рвануло вверх, сходу прошив почти всю предыдущую зону консолидации. Так что, под ее нижней границей в районе 3270$ остался лишь ложный пробой. Сейчас в фокусе текущий диапазон (~3270-3370$), в рамках...
EUR\USD Н4. Ты знаешь отрицать не чего нельзя, тем более мы имеем кота в мешке, это заседания ФРС в среду. хотя большинство считает, что не чего существенного это заседания гне даст, но теоретически такая возможность есть. По поводу юга с текущих...