USD/CHF Доброго вечера! Анализируя дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что с конца сентября, мы видим однозначный восходящий тренд, в рамках которого, цена достигла уже уровня 0.9020 на севере и, судя...
Решил сейчас проанализировать GBP/USD на недельном таймфрейме и обнаружил примечательный момент. Цена в откате поднялась до двухсотой скользящей средней и на ней остановилась. Эта же скользящая проходит в таком же месте как на дневном графике, так и...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но все-таки закрепиться ниже так и не получилось. Хотя...