Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Да, должно было упереться в 3447, тоже ждал, но вот не дали. Пока быки тянули время приближался американский этап, и цена перешла в режим ожидания, как видно на Н1, в рамках от 3395 почти до 3355. А эта поддержка...
Мотивация и поражение делает всегда всех сильнее. Мотивация позволяет нам достигать результатов, но и поражение тоже помогает нам всегда сделать большие прибыли в торговле. Я конечно за то, чтобы торговать имея представление о рынке. Новички...
Я нефтью никогда не торговала и думаю, что влезть в него, не понимая, как и что там происходит и будет происходить приведёт лишь к большим проблемам чем есть сейчас. Поэтому я, наверное, воздержусь и не буду испытывать судьбу так как там тоже нужно...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Да вот у нас и миновали новости важные по ставке, прошли они и в принципе не удивили сильно уж так. Однако реакция некоторая на EURUSD все же последовала, не могли совсем не отреагировать здесь. И получили как видим рост доллара в моменте. Но...