#NG. Газ на Н4 торгуется возле уровня открытия дня 3.511 и возле уровня дневного Pivot 3.504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Салам! Посмотри на верхний скрин, в очередной раз убеждаюсь и получаю подтверждение тому, что торговые активы ведут каждый сам по себе, и как раньше понятие корреляции уже не существует. Торговал USD/JPY в рост, тогда как две другие EUR/USD,...
Приветствую! Да, на утро сегодняшнего дня восходящая тенденция уже была более очевидна по торговому инструменту #CL. Но к сожалению не так то просто было на этом движении прокатится, потому что цена просто со старта отмахала сотню пунктов и не...
GBPAUDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...