Твой вариант и мне заходит. Вполне возможно закрутят вариант с ростом, как я понимаю, что бы он сработал, нужно откатиться вниз на азиатах, если на них зафлетит сверху, то сложновато продолжение роста оформить и выйти из диапазона, который у тебя...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть данного движения пока что под вопросом. На графике, цена, внеочередной раз подошла к углу 1/13, от...
#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...
Здорово Алексей! 30 баксов есть, но что-то торговля сегодня никакая, туда-сюда так я 020 центов за день взял. Входы были на м5 и на м15, но всего по 10 пунктов, видимо стратегия расчитана на волны по 50-100 пунктов, на таком маленьком движении...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Хорошей торговой недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, где картинка по сравнению со вчерашним днём изменилась. Сегодня мы сделали ретест снизу дневной зоны сопротивления на 3055.37 -...