#GOLD. Новости вышли о том, что Китай рекордно наращивает покупки GOLD, и это спровоцировало на Азии некоторый рост металла. Так что календарных новостей нет, а геополитические и вот такие от ЦБ стран присутствуют. Так что есть сегодня шанс...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Если рост безработицы в Швейцарии отразился даже на движении пары USD/CHF, которая, также как и остальные пары с участием доллара, подвержена прежде всего влиянию на торги американских раскладов, то увеличение швейцарских резервов и меньшее, чем...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70.43. Предыдущая же свеча закрылась на 71.01. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....