Вероятность снижения пары GBPUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
Ты зачем его читаешь неправильно?, задай этот вопрос интернету, вот и читай, что пока в рынке больше лонгов, и до 4 часов, до 8 часов, и если лонгов больше, и ты стоишь на выплату, то тебе его выплатят, но бывает ты встал, а а шортов стало больше...
Ну меня уже радует цена, опустилась и средства у меня выросли и скинул еще пару сделок, чуть заработал, осталось теперь закрыть какой то убыток, вот сейчас не могу определиться скинуть продажу по хорошей цене или покупку, по покупке у меня объем...
Вы все правильно поняли, но почитать о разруливателе не помешает. Настройки я уже скинул, проверяйте. Разруливатель включается автоматически при достижении в ордере заданной просадки, но его надо поставить на параллельный график того же...
USD/JPY. Танюша, добрый вечер! Ну что ж, продолжаем обсуждение пары, которое прервалось на прошлой неделе. Хотела бы обсудить с тобой дневной график торгового инструмента. Хоть день еще не закрыт, но уже можно прикинуть полученное движение. Так...