Всем Добра. Снова у барабашки чуйка вернулась передом а не задом к нему, опять начал нюхать пару AUD/USD. вчера писал, что если остановимся на лое, в момент когда скинул пост, то как раз следующая тройка в волне (с) зеленой, сможет быть завершена на...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
#USDX.,технический анализ В теории, действительно, это так! Но а в реальности медведи никак не могут закончить строительство паттерна "Двойная Вершина" ,и выйти к уровню поддержки отм. 107,01, которое и является основанием паттерна. Быкам удается...
Если рост безработицы в Швейцарии отразился даже на движении пары USD/CHF, которая, также как и остальные пары с участием доллара, подвержена прежде всего влиянию на торги американских раскладов, то увеличение швейцарских резервов и меньшее, чем...
Та блин, я для этого и подключил несколько инструментов, чтобы быстрее получалось выходить из просадок. Но проблема начинается тогда, когда все четыре инструмента начинают плохо ходить, то есть я с самого начала загоняю себя в просадку и вот сейчас...