По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.4786 и я думаю, что мы сегодня оформим провал в диапазон цен ограниченный уровнями 1.4682 - 1.4736. И самым главным моментом будет после этого то, смогут ли удержать цену на пару EURCAD ниже уровня 1.4736, так...
Конечно это все очень правильно сказано, но тогда и прибыль должна быть достаточной, чтобы и на жизнь хватало и можно было откладывать, то есть тут мы упираемся снова в наличие хорошей системы, которая могла бы стабильно доход приносить... Вот,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.64464, что выше усредненного мувинга, равного 1.64368. Таким образом, на данный момент наиболее...
Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...