EURUSD По данной паре у меня лонговая тенденция. И несмотря на снижение вчера-сегодня абсолютное преимущество сохраняется у покупателей. Краткосрочные фильтры показывают пусть и неуверенный, но север. О продажах пока не думаю. Привет, Таня, профита...
Валютная пара AUDJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 92.994 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Уже середина недели и на этой неделе снова несколько подросли. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На начале прошлой...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8230 и 0.8200, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8260, при этом если появится сильный продавец...
Добрый день, продолжаем наблюдать за графиком - EUR/NZD, индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, дает сигнал только в сторону продаж. Как видим медведи агрессивно продолжают давить валюту на снижение, в данный момент мы находимся у...