USD/CAD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня среда и это как правило день нефти, а она непосредственно связана с данным инструментом. Заглянем в новостной экономический календарь и видим, что на сегодня запланированы несколько экономических...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.25761 и 50-2.24737, текущая цена 2.25168. Использование экстремумов прошлого дня,...
EUR/USD Приветствую! Я ничего такого по югу сегодня не жду. А жду либо боковик на лоях, либо более вероятен возврат вверх к недельному максимуму с перехаем или без. Лучше бы с перехаем, так как на дневном таймфрейме у меня сегодня выходит день...
EURJPY на дневном графике. Техника за тестирование верхней границы дневного горизонтального диапазона 166.50. После того как пробита северная граница дневного канала 162.00 технически пара стремиться туда это позиционная дневная сделка. Что может...