LITECOIN - D1 Приветствую, криптовалютчики! Одна из немаловажных монет — лайткоин, которую я купил по ценовой котировке 52 доллара и жду её роста. Так как если рассматривать старшие часовые периоды, такие как неделя и месяц, можно обратить внимание,...
EURGBP - D1 Всех приветствую, дамы и господа спекулянты! К вашему вниманию — два главных конкурента, которые борются между собой: евро и фунт. При использовании дневного часового периода, а также осцилляторов и индикаторов, мы будем смотреть, на...
У тебя просто в этот раз не все сделки закрылись самостоятельно и поэтому это не засчитывается как полный слив. Я бы конечно посоветовал тебе этот счёт отцепить и прикрепить новый, но раз у тебя и начисления уже пришли на него, то это другое дело....
Это хорошо, что у тебя есть надежда. Надежды по моим инструментам тают, как снег за окном. Не знаю даже, откреплять бонусный счёт в свободное плавание или спасать? Что касается пары GBP/USD, то я тоже вполне допускаю перспективу её снижения. Не...
Рад приветствовать форумного друга ! Хороших (насколько возможно в наших реалиях) выходных! Я вот на уикенде традиционно смотрю W-таймфреймы, так сказать подбиваю итоги прошедшей рабочей 5-дневки. Результат очевиден: торжествуют покупатели. Вот...