Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но эта информация уже была известна и раньше, да и Китай ответ серьезный обещал. Поэтому думаю, что-то здесь другое. Вот в это время когда евро...
Да, как оказалось, не все так просто с этими пулами... Тяжело с ходу разобраться - множество разной информации (большинство из которой не очень нужна), я вчера весь вечер читал, смотрел видео, но, все-равно толком не разобрался и решил пробовать на...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и стало выгодно открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из них буду...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, почти достала цель и развернулась....
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не достигла цели и развернулась....