Сколько не крути в процентном соотношении к депозиту - нас, каждого человека или в тайне или явно - интересует конкретная цифра и ее возможность получения с рынка в виде стабильной прибыли. Как, допустим для меня - если бы я мог стабильно выйти на...
Приветствую, коллега! По USD/CAD на сейчас усматриваю четкий боковик. Цена до данного момента находилась в проторговке тела местного Облака Ишимоку. Сейчас получилось вывалиться за его предел. И так получилось, что застряли в пространстве между...
Да, GBP/CHF удивил, причем, странное дело, но на этот раз, кросс удивил меня со знаком плюс. Сначала пара закрыла мою продажу по тейку, сформировала локальный минимум на отметке 1.1362 (учитывая спрэ, это недалеко от моего уровня, который ждал) и...
#GOLD. Насколько я помню, 4 актива были активами-убежищами, и это доллар, швейцарский франк, йена и золото, но могу, конечно, быть неправ. В любом случае чуть что сразу — и в нее убегали инвесторы. А сегодня ради разнообразия ставка ФРС сработала,...
Ну это понятно что сейчас мы всю ихнюю кухню уже поняли и не хотим уже туда идти, а раньше тешили себя надежами что можно будет что то да вытянуть с тех тапалок и фармилок. У меня есть единственное это надежда на хот валет, думаю что он всё таки...