Всем привет, кто пробует торговать валютную пару CADJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 101.387 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Юра я тоже не умею соблюдать рмм, но я бывает жахну так что +200%. Надо на рабочий стол выкинуть текстовый с расписанными мартингейлами рмм по полной с разными вариантами вот тогда что то будет, а так получается что в памяти осело тем и пользуемся...
Валютная пара EURNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.9082 и 1.8986. Желательно удерживать позиции к самому...
Есть на ютубе звуковая дорожка, идёт 4 часа, потом скажешь что за дичь... А пока книгу читаешь не осознаешь что там писанина про не совсем торговлю. Послушай на ютубе звуковую дорожку бв. Алексей говорил что так понять не сможешь мол надо читать и...
GBP/JPY На графике цены валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме был сформирован баланс с границами цены вверху 188.164 и внизу 187.678 . Как можем заметить мы могли бы продавать данный торговый актив от уровня продавца 188.164 , данный вход мы...