#CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской Федерации, точно такая же ситуация наблюдается в Индии, с той...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе упал ещё больше, что привело цену на уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Это пришло во второй половине недели. Цена начала падать ниже и закрытие получилось под уровнем. Исходя из этого,...
EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
Как хорошо видно на дневном тайме GBP/USD коррекционного отката у нас не получилось. Виной всему стали статданные по занятости и безработице, которые получились в пользу доллара и меня очень удивили этими значениями. И даже не удивлюсь, если...