Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.35104, с ближайшей поддержкой уровня 1.35030. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Да, ну понятно, когда тебя многие цитируют, где находить для всех время. Но спасибо, что не забываешь. Здесь у меня на 4 часах USDJPY можно найти расширение, которое сигнализирует о том, что доллар вполне может падать точка разве что это расширение...
Вчера по GOLD предполагалось, что если сопротивление М15 4840.00 не сомгут пробить, стоит ожидать откат на поддержку Н1 4710.00, где не исключался снова разворот на север, при условии, что не смогут пробить поддержку Н1 4710.00, но ее пробили, а это...
Я не хочу говорить где я ранее работал, но там без амбиций могли так нервы потрепать и послать куда по дальше, но бросать такую работу я точно бы не смог, во первых надо было семью кормить, плюс что то еще и отложить и тога время было другое. не...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CHF наблюдается следующая техническая картина. Цена отскочила от уровня поддержки на отметке 1.0526, что указывает на наличие спроса в данной зоне и формирование краткосрочного разворотного движения...