Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
USD/JPY. Собственно, как и все остальные валютные пары, данный торговый инструмент не позволяет нам быть уверенными в том или ином рассуждении. В целом, йена всегда отличается коварностью в направлении и одно чего только стоит вспомнить, как...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы хоть и открылись с гэпом вниз, но покупатели быстро его перекрыли, и утро остается пока что за ними. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена продолжает активно двигаться вдоль верхней ленты, а обе ленты раскрыты...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Доброе утро, Пётр!Волатильность повышенная на этом активе. И торговать получается рискованно. Движения к т ому же резкие. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. По мне так цели слишком далекие. Но для объективности укажу их....