GBPJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154, и развернулась. Цену не пустили за пределы среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2239-1,2253, и рынок...
Всем привет, коллеги трейдеры! Давайте посмотрим, какая ситуация складывается по валютной паре EURUSD. На графике мы видим, что цена сначала снижалась, достигла минимума в районе 1.0175 и оттолкнулась от него. Сейчас наблюдается движение вверх....
Пара EURUSD торгуется в отметке 10374. Евро доллар двинулся на коррекцию в верх. Индикатор RSI на паре EURUSD находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор позиций. И рекомендует ожидать. На графике один час евро долар...
Всех покупателей евро с победой! Судя по твоей торговле, могу предположить, что по евро тебе вчера дважды наливали профита. По крайней мере, у меня что-то подобное на данный момент получается, поскольку сначала отложенный ордер на 1.0395 сработал,...