И про швейцарский франк тоже вспомнили... Но разговор в этой ветке пойдет про пару GBP/JPY и конечно, в некотором ключе, с сожалением. Столько озвучивал привлекательность текущих глубин этого кросса для покупок, определял и ориентиры, которые, на...
Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 89.87. Если график обрушится до 86.20, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 93.54. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В связи с...
Мой байлимит так и не забрал рынок, а с рынка не покупала, как-то всё нервно. Хотела с открытия сегодня купить, но не был уверенности, пока без ордеров. Опять вход пропустила. Открытие ниже дневного уровня Pivot 2992.91, цена очень уверенно на...
Приветствую. Хорошие у вас предположения, подбодрили на торгах в сторону юга. Пара EUR/USD остановила рост, столкнувшись с ильной областью сопротивления. Следует ожидать восстановления нисходящего движения и снижения котировок, на что также...