Да, мне нравится очень ловить развороты, только я за собой заметила, что иногда я их быстро закрываю, когда удачно даже поймаю. А по идее, надо держать подольше. Пыталась перестроиться и заходить по тренду, но тоже не всегда получается. Надо,...
EURUSD Примерно те же настроения и пока продавать без пробоя уровня поддержки 1.1270-80 нереально. Также нереально без пробоя нижней границы восходящего канала. Здоровья, Вадим. Если цена останется в прежнем восходящем канале, то явно отбой и...
#CL, хоть вчера и открылась с гэпом вниз, но за целый день, практически покрыла его. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 57.92, над которым пытаются закрепится. Нефть марки WTI (#CL). Макс, привет....
Привет, Sonechko86!! #CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 60.13, и даже приподнялась немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. На...
GBP/USD вчерашним ростом немного нарушил мои планы. Я ожидал, что цена упадёт под поддержку, которая была сформирована ещё в пятницу. Покупатели не только подняли цену, но и сделали это очень яростно и сильно, что привело GBP/USD к круглому уровню...