Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4455. При подходе цены к уровню - 1.4442 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую! Случайно увидел вашу тему за робота. решил его погонять на демосчете у синего брокера. Поставил сет от коллеги, что выкладывал в этой ветке сеты, за что ему большое спасибо. Но только пишет что нужно добавить урл времени. Версия стоит...
В общем почитатель моих трудов из тебя так себе , в большинстве своем мы здесь конечно больше писатели, даже если и читаем что то, то не всегда можем уловить смысл написанного. Но то что хотя бы пытаешься понять и задаешь вопросы, уже похвально . ...
Может для вас это окажется интересным, но на реальной бирже люди занимаются скальпингом. Есть много курсов, где обучают скальпингу на фонде и про скальпинг на форексе речи не идет. На акциях можно и внутридневной торговлей заниматься....