У меня в покупку открыто два лота, а в продажу два и семь лота, так что перевес продаж, так что я насыпал покупок, но сам понимаешь, что я в любом случае буду их закрывать, а вот новые снова буду подкидывать, сейчас конечно смотрю на график и думаю...
Я не беспокоюсь, просто сделала акцент на том, что можно подсмотреть и пояснила, почему это сработает: Не сработает только если трейдер кроет позицию в течение дня. Тут ведь самые герои работают по системе "вот-вот развернет", как показывает...
EURUSD Мои потребности без семьи удовлетворит любая заработная плата. Вот дети и жена... Всё зависит от того уровня, на каком ты желаешь быть. Здоровья, Вадим. А самое главное где ты видел такую заработную плату, чтобы она удовлетворяла потребности...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Да, есть небольшая радость, но не то что бы хотелось. Биткоин уверенно пробил максимальный экстремум 88850 и пошёл на пробой 93к, теперь бы не остановиться на этом росте. Многое конечно зависит от активности на...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92097.48. Для анализа используем Close предыдущей цены 92604.89. Не важно Параболик расположился ниже...