Эта сделка у синего, да и открыта версией 4.62. Сегодня бот хорошо разошелся, на умеренном сете 3 сделки по ТП, а у синего на сете по умолчанию 4 сделки и все по ТП. Вот версия 4.62 открыла только одну сделку и в 17:00, я еще думал как она откроет...
Хочется еще добавить, что вроде бы все знают, что такое тренд и неоднократно видели это "явление" на рынке, но как с ним работать непонятно. %-) GOLD. А у меня было вчера желание продать торговый инструмент, но благо ограничилась лишь сделкой по...
Здравствуйте. Неплохо вчера покупатели провели торговую сессию, смогли не только обновить локальный максимум, но и дошли сразу до уровня 1,12133, пройдя далее еще порядка 150 пунктов. Судя по динамике они могут на этом не остановиться, первой целью...
Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
Привет Ромочка! По EUR/USD я тоже вчера рассматривала нисходящее движение котировок и за это огребла лопатой по спине горбатой. Ну это так к слову, что получила немалый убыток по продаже валютной пары. Итак, если даже и рассматривать варианты с...