Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Можно конечно. У меня сегодня две сделки, одна что открылась в 14:00 потом закрылась по ТП и сейчас в работе сделка что открылась в 15:44, это видно по умолчанию бот открывает у вас иногда 3 сделки за день. Это сделка конечно кандидат на стоп, но...
Не совсем с вами согласен. На самом деле на рынке каждый день достаточно много хороших сделок. Другое дело, что далеко не все, мы с вами можем идентифицировать и отработать. Да и то, что чем меньше в рынке мы проводим времени - тем б оль ше...
Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...
Почему он непригодный? Там всё, как положено - активное время, трендовое движение и коррекция с опорой на пробитый максимум. Мувинг я не использую, здесь сам принцип захода в тренд старшего ТФ на младшем. Паттерн 1-2-3 в данном случае меня не...