Вообще, лучший подход к форексу, это научиться работать в торговле с процентами, не взирая на депозит, это не легко конечно, но зато, ты всегда будешь готов к разным ситуациям в торговле и к любым депозитам. У тебя будет торговля одинаковая, при...
Серёжа, я не особо понимаю, как на индикаторе AO (Awesome Oscillator) можно смотреть скрытую дивергенцию. Если посмотреть на USD/JPY с точки зрения тайм фрейма Д1, то хорошо видно медвежью свечу поглощения, которую нам нарисовали от уровня Мюррея...
Привет. Согласен с твоим анализом. Сопротивление на уровне 0.5877 действительно остановило рост, после чего котировки ушли ниже скользящей средней и сейчас уверенно смотрят вниз. Ближайшие ключевые уровни такие: - Сопротивление: 0.5877 (основная...
Я думаю, что всё же стоить убавить свои аппетиты и поставить себе первоначальную цель, не зарабатывать тут, а научиться правильно торговать, что само собою повлечёт прибыль. Мы ведь каждую сделку открываем не с той мыслью, зачем мы именно тут...
Индекс доллара провел неделю во флэте фактически. И это все при том, что у нас как бы было на чем летать, процентные ставки чего только стоят ФРС и что-то на них не полетали толком, с трендом не определились явно. Конец недели получился вялым и не...