По данной валютной паре EURJPY лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
#EUR/USD. Приветствую. Ну, на данный момент все сыграло на фоне слухов, а именно статьи в Washington Post дали движение против доллара, да так, что Трампу пришлось уже со своей стороны выходить и публиковать посты о том, что он такое не говорил и...
Подведем итоги торговли за прошедший день. Были две попытки продать нефть с коротким стопом и длинными целями, но обе закрылись стопами. На этом попытки были прекращены. Потом взяв идею в соседней теме и подстроив её под скальпинг провел сделку на...
Да, обратила внимание на нисходящий канал. Сама же отметила для себя лишь верхнюю трендовую линию и хоть тоже торопиться с продажами не планирую... Доброй ночи или с добрым утром? Совсем коротко! Вы совершенно правильно отметили для себя верхнюю...