Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Как бы там ни было, но EUR/USD не дает заработать в последнее время ни быкам, ни медведям. В принципе сейчас котировки валютной пары находятся примерно в том же районе, что и на момент нашего диалога. Правда, в отличии от фунта позиции евро...
EURUSD Приветствую, коллега, всем доброго субботнего дня, друзья. USD на текущей недели испытывал оборонительную позицию, достигнув пятимесячных минимальных значений на фоне тревог, вызванных торговой политикой и состоянием экономики США. Пара...
Приветик. На М30 валютная пара GBPUSD торгуется в плавном понижении и на момент закрытия пятницы, цена остановилась ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что подтверждает торговлю в области продаж и сигналит пока о том, что продажи могут в...
У тебя прям сверхдоходы да такие что живёшь с рынка и уже заработал несколько миллионов. Так понятно же, что если торгуешь без стоп-лоссов, то ничего не добился. И, поверь, ты мне ничего нового не сообщишь о биржевой торговле, потому что я знаю...