GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла вниз, пробила нижние границы трендового канала. Здесь опять же был объём в продажу, и после...
Вечерний всем ! Нефтянка сегодня - да, хорошо спикировала. Я ее и от 70 ловила. В прошлый раз это какой? В декабре имеешь в виду? Смотрю на график, судя по каналу может еще и 67 прогуляться. Может началась уже? Или что это за феерия сегодня...
Ну мало ли, ты же не показывал сделку, может и не хотел демонстрировать объем и всё прочее. Не хило! Умеешь ты удивить! Я допускала мысль, что это было 0,05. Но 0,1 для нефти круто конечно! Я тебя прекрасно понимаю! Сама переживаю, что не...
Н-да. Но без математики всё равно точно не обойдутся, так что и нам с калькуляторами место найдётся. В конце концов кто-то же должен считать, сколько дровей под каждого политика закладывать. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Попытка оказалась...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в данный момент господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...