Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Почему же сразу так, может там считают, к примеру, за месяц сколько было и то что ничего не значит, может ориентиры, к примеру на сколько то больше сотен пунктов прибыли. Но в принципе фантазии все это и скорее всего нисколько не будет. А что...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
На демке не считается, потому что там свой отдельный сервер, со своими настройками, другие котировки, не точь в точь как на реале, а ещё там моментальное исполнение, и нету реквот. Если вы два счета откроете, оба в Инсте, но на разных серверах,...
Большому кораблю - большое плавание! Ясен пень, чужие сливать веселее! Не то, что свои. Я знаю. Но говорить не стану, чтобы тебя не расстраивать. Ну, нормальное такое резюме для миллионного управа. Сразу видно, человек серьезный - 300 баксами...