Привет, Илья99! GOLD, D1. Всё чётко по сценария роста идёт. Можно сказать, что 2660 уже прошли, а дальше на 2736.48. Главное хорошо оторваться от 2671.84. Переход в 2803.16 - это приоритет, который держится уже долго, но не реализуется так же...
График периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны...
Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.98419 под натиском селлеров перешла под уровень 1.98537. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.97544 и 1.96552. Они на сегодня...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Привет. Я сейчас исхожу из того, что основной драйвер роста #CL, это снижение добычи странами ОПЕК в декабре, а также сокращение поставок российской нефти из морских портов. Да ещё Байден хочет напоследок ввести сильные санкции на танкеры, которые...