По USD/CHF я прогнозирую рост на 100 пунктов с текущей позиции. Есть целевой уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, ему соответствует цена 0.7930. Пара должна подняться к нему в рамках внутреннего паттерна и коррекции в целом. USD/CHF много действий...
Да как я в покупки не полезу, что я буду сидеть и не чего не делать и я плюс что находиться буду дома, я в любом случае буду насыпать как всегда, потом будем разбираться с покупками, что с ними дальше делать. В любом случае буду в обе стороны...
По кроссу EUR/JPY прошлый план на откат и добор лонгов отработал идеально. Пара EUR/JPY четко сходила вниз на тест пробитого ядра РОС в диапазон 184.15 – 184.30, где крупный игрок защитил свои позиции и активировал лимитные ордера на покупку. Как и...
Что для нас выглядит логично и обоснованно, для других странно и неожиданно, таков рынок и с его многообразием оценки ситуации и подходов в торговле. А почему, после приличного роста в четверг, GOLD должен был, более охотно и бодро расти и в...
Смотри, не то, чтобы хотелось с тобой поспорить, просто, размышления и обсуждение. Смотри, сколько мы с тобой признаем, что рынок, в целом, малоподвижен, как и любимый EUR/USD и ты пишешь о флэтовости, которая все не заканчивается. Так какой...
Вот том то все и дело. Если не будет слово "Ок" от Вас, то счет может быть и отклонен. Но если Вы сказали что можно, то с понедельника начну торговать. Может быть и получиться сорвать "куш" с первого...
По USD/JPY прошлый лонговый сценарий отработал четко по уровням. Как и планировал, откат к квартальному POC в зону 158.90–158.80 защитили, после чего быки поглотили продавцов и котировки импульсом ушли вверх. Мой лонг по USD/JPY закрылся по...
sarmanin Номер счета: 65886447 Пароль инвестора: k7kQd7Ca Сервер:...
USD/JPY. График М 15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 159.329. если цена одолжит снижение, то целями снижения могут следующие уровни поддержки: S3: 158.794, MN1 Res C:158.702, S4: 158.463, S5: 157.928. если цена уйдет вверх, то целями...
Я долго следил за поведением пары USD/CAD. Цена двигалась в стабильном подъёме и по итогу сформировала определённую вершину. Интересно то, что сделала она это в пустой области, где нет какого-то уровня сопротивления. На дневном графике разворот...
GBPUSD достаточно уверенно подскочил, сумев пробиться выше МА на сей раз более основательно и уверенно в отличие от прошлых попыток не удачных. В результате закрыли три свечки выше, что практически считается закреплением, еще одной свечи не хватает...