Есть недельная цель по текущей волне снижение в районе 47$+- на нефти CL, но это станет реальным не раньше закрепления ниже цели 56,72 и касания старшей недельной цели 53,77. Пока же волновой диапазон получается между недельными целями 62,66-56,72...
Текущая котировка валютной пары USDCHF составляет 0.8376, а это ниже крайнего предела уровня 0.8483. Можно такую ситуацию интерпретировать как момент перепроданности пары. В состоянии перепроданности желательно конечно совершать действия над...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
Пара AUD/USD готовится к выходу данных индекса потребительских цен в США в районе уровня 0.6146 (Мюррея 5.8). Индикатор MACD подошел к переходу в положительную зону, указывая на приоритет восходящего движения. Если указанный показатель спровоцирует...