Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.6590. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.6510. Если ситуация на рынке...
GBP/USD торговый период Н1 пара образовала минимум в краткосрочном направлении образует рост, вполне неплохой для европейской сессии, что мне кажется будет обновление максимума на отметках 1,2545. осциллятор выше нейтральной линии, что говорит о...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDUSD виден хороший потенциал для покупок от уровня поддержки 0.62100. Я склоняюсь к тому, чтобы открыть сделку от этого уровня и держать её до обновления предыдущего максимума на 0.63120. Если цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....