здравствуйте помогите исправить советник а то работал работал а потом...
Визуально на продажу даже интереснее получается. Там соотношение лучше. Хотя вряд ли кто такие близкие стопы ставит. Но надо бы потренироваться. Я кусочек твоего графика взял, чтобы понятнее было что имею ввиду. Или ты рекомендуешь ставить стоп за...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.1479. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.1422, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.1393. И...
Мои первые шаги на форексе напоминали слепого котенка в темной комнате. Я открыл счет с мыслью что быстро разбогатею но рынок быстро поставил меня на место. Первые сделки были как лотерея я покупал потому что цена упала продавал потому что выросла....
Мое почтение, Виктор! Ничего уже не могут без Трампа: и новости им уже не новости, и на ставке даже не могут волатильность хоть немного приподнять, хотя снижение уже было заложено в цене. Вот если бы решились оставить без изменений, тогда и можно...