Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCHF и в рамках отработки бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Доброе утро, nrsxvi! GBPUSD, D1. Так и получается, что не развили вверх движение, поэтому в приоритет уходит падение на линию поддержки у 1.3283. Нет других пока путей, как кроме набора ликвидности для роста GBPUSD. С другой стороны, все эти дни мы...
Приветствую коллеги! Десять дней и от 82400 до 76531. Не коррекция, а именно слом уровень за уровнем без особого сопротивления со стороны покупателей. Сейчас смотрю на правый край графика и вижу цену которая торгуется ниже всего: ниже основы BB,...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, если и так, то есть определенный технический уровень поддержки, который может возобновить...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". Сегодня медведь снизил котировки почти к уровню поддержки 1.16140, что вполне адекватно и ожидаемо, ведь медвежье настроение сохранялось, и...