Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...
Салют Коллеги!!! Итак,все как всегда на поле зелени...мишки убегают,быки догоняют,или быки убегают,мишки догоняют. Одним словом Форекс,однако:p ГТО конечно взяли,но не без адреналина..забыли про новости..и открылись..ладно не сильно просели,но при...
Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...
Уж полночь близится, а Германа все нет Салют Коллеги! Автор Вы где....или нашли все же Грааль и как его прикрутить к депозиту!? Наверное нашли,если тишина! А тишина не спроста скорее всего...оттаскивают профит,бухтеть некогда!! Сегодня день...
AUD/USD. Ничего себе, даже здесь на паре австралиец американский доллар смотрю цена на сегодняшней дневной свечке прорвалась выше уровня сопротивления 0.6363. Ну что ж, значит буду ждать более серьёзного восходящего движения, и если после этого...