Я не возражаю, а акцентирую внимание на том, что подобные моменты как стабильность всегда были и всегда будут необходимыми в нашей жизни. Если у нас есть денежный запас (подушка безопасности на полгода или год, а также к примеру капитал, который...
#CL / Нефть / OILUSD нефть довольно рэйнджевый инструмент, что. в принципе и не удивительно в виду его зарегулированности. А в последнее время наблюдается еще и "толстокожесть" к внешним раздражителям. Поэтому, как и пишу все время в последнее...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Объяснение того, что двигало активом некоторое время, может дать понятие того, как данный инструмент будет торговаться далее. Ну, в большей степени, и если не рассматривать возможные новостные вбросы. Вот сегодня...