Валютная пара доллар канадец в настоящий момент торгуется на значении цены 1,4300 и прослеживается нисходящая тенденция по паре, а это и не удивительно, ведь доллар постоянно падает происходит эо из-за политики американского президента Дональда...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 149.23 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда. Цена выполняет окончание коррекции в лонг, пробив уровень - 149.720, цена вероятно показала ложный пробой. Этот сигнал...
Привет, Слава! Вот это совсем неплохо. Главное не зацикливаться на прошлом, сделать выводы и идти дальше! Хорошее решение! Ты сейчас постингом можешь снова вперед таблицы уйти и потом включать торговлю Главное жестко следить за этим и не...
Данная картина меня полностью устраивает и нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и налицо усиление трендовых линий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....