Можно сказать, что с ростом у USD/CHF, совсем, никак. Хоть, я и рассматривал рост, как коррекционное движение и мои ожидания по этомук движению были, значительно, ниже, чем у Вас. Но, даже, эти скромные ожидания рынок не отработал и цена вернулась...
Нефть марки wti (#CL). Вот и поговорили 2 пенсионера. Договорились в хоккей сыграть. Стоимость нефти начала падать еще до того как они окончили разговор. Стало быть дело не в них. На их переговоры нефть по сути никак не отреагировала. Технически...
расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Ну тебе нет жалости просто, разве можно такие страшные сказки рассказывать на ночь и мне, и форумчанам? Жуть просто, сон как рукой...
Пик роста цены вышел до уровня 1.1466 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 0.63499, на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция. Есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних и пробито...