EUR/JPY ,технический анализ. Итоги понедельника: Выбивает с лонга по б.у. Торговый план на сегодня: Перезаход в лонг на этом откате по лучшей цене с использованием сигналов трендовых индикаторов. Сценарий с атакой быков на 164 фигуру и с её пробоем...
Стоит отметить, что у нас по паре USDCHF ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас опять спускаемся и давим в южном направлении. Но тут надо отметить, что у нас остаются площадки с обеих сторон...
Так вот почему Франк не в одну из сторон не идёт, ты его между своими сделками зажал. Серьёзно, какой-то рынок вялый опять, по валютам в каких-то узких диапазонах держимся. Зато нефть чудит, с таким разрывом открывалась что я в очередной раз рад...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
EUR/CHF, изначально развернулся в сторону севера, и даже достиг промежуточный уровень 0.9368, но потом, инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга.Мало приятная для меня ситуация,Interforks. Пока, да, нахожусь в плюсе по...