Какой портфель на настоящий момент? Что до регламента, какие условия актуальны, я продолжу участие, не помню уж попытку, кажется 4 израсходовала и было это год назад....
SILVER. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Это раньше, почему я такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А у меня велосипед был. А пулов не было. Всё приходилось в ручную делать. Покупать, усреднять. Докупать. А сейчас оп. И все автоматизировано. На самом деле я нашёл...
По валютной паре EUR/USD склоняюсь к мнению, что на дневном графике в качестве 4-ой волны потенциального импульса будем иметь плоскую длительную коррекцию. Ранее котировки пары без особых затруднений проскочили среднюю линию индикатора МА200, через...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8360. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...