Рассматривая пару GBPUSD на более сташих ТФ Н4, то получается, что пара немного не добила уровень сопротивления пивот по цене 1.26953, но могут уже и не добить и если делать предположение по намеченным трендовым, то пара развернется от верхней...
USDCAD - D1 Всем привет. Тенденция общая одинаковая, то что американский доллар падает его оппоненты растут и наоборот, поэтому текущая валютной пары я могу ожидать максимальную коррекцию к психологическому техническому уровню сопротивление 1.4300...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней зоне...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104.74. Последняя свеча закрылась на 105.17. Не важно Параболик расположился...
Всегда угадывать направление движения нельзя наверное. Даже самые большие игроки не всегда попадают. Чтобы зарабатывать деньги на рынке, и не нужно быть постоянно правым. Можно ошибаться, но суммарно вытягивать прибыль. Я пока видел одного...