Добрый вечер! По паре GBPCHF , все таки пара так и продолжает свое повышение и если рассматривать график с помощью намеченных трендовых, получается, что пара еще не полностью отработала свое повышение и как по мне, после того, как она отбилась от...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EUR/CHF вчера закрепился над уровнем поддержки 0.9141, где сформировалась точка входа на бай, и покупатели потащили пару в сторону севера. Сегодня, движение вверх, продолжилось, что в итоге привело к тесту тотального уровня сопротивления 0.9178, под...
На графике м15, инструмент GBPUSD, индикатор EMA с периодом 13,50, демонстрирует силу продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим импульсный возврат за уровень корректировки 1.326, от которого будет открыт торговый канал, уже к нижним...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 думаю продолжим падение по тренду. Сейчас идёт довольно сильный падающий тренд и вчера при падении цена смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная...