К ранним геополитическим угрозам стабильности и угрозам высокой инфляции в последние месяцы добавились угрозы угрозы обесценения капитала из за обвала рынков. Активность покупок золота резко возросла после решения заморозки российских активов в...
Эту сумму Вы видите в истории. Это означает, что на этот бонусный счет Вам зачислили 200 баксов бонусных в сумме. По поводу долгов ситуация следующая: 1. Если все средства были получены вне конкурсов и слиты по стоп-ауту, то Вы ничего не должны....
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре AUDCAD на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
AUDNZD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, пробита поддержка 1.08327 и так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка, то целью по продажам здесь будет поддержка 1.06756 и так как торгуется она в области перепроданности,...
Я хотела бонусный наоборот прикрепить. Но видимо разницы нет. Кабинет же все равно общий получается. Я раньше вообще все к одному кабинету крепила и жила спокойно. Я верификацию проходила один раз, почти 10 лет назад. И вот в этот раз, перед новым...